Hier, on a été acheter des épices. Je m'étais dit que je ne craquerais pas... C'est comme ça que je suis quand même sortie du magasin avec un sac. Petit le sac. Mais tout d'même... J'aurais pas dû... Mais là je n'ai pas pu résister.

J'ai acheté entre autre des noix de macadamia. Pendant le retour je me demandais bien ce que je pourrais faire avec. Puis mon choix s'est arreté sur un brownie au chocolat super bon de Trish Deseine.

IM000982

Comme on avait acheté du chocolat au lait pour gâteaux en prévision, je l'ai utilisé. Le résultat était vraiment bon mais toutefois un peu sucré sûrement à cause du chocolat utilisé.

IM000993

- 225 g de sucre en poudre
- 120 g de chocolat au lait
- 90 g de beurre
- 2 oeufs battus
- 90 g de farine
- 50g de noix de macadamia

Préchauffer le four à 180°.

Faire fondre le beurre avec le chocolat.

Ajouter les oeufs battus, le sucre, la farine. Bien mélanger.

Ajouter les noix de macadamia casser en 4. Mélanger un peu.

Verser dans un moule beurré ou avec du papier sulfurisé.

Mettre au four pour environ 30 min. (J'ai mis 45 min)

IM000992

J'ai pas eu le temps de prendre une photo du brownie car à peine sorti du four et un peu tiédi il était coupé, servi et avalé! Je n'ai pu prendre au vol que le dernier bout!

IM000983