Ça y est, le frigo est plein, ma constitution des repas pour les jours à venir aussi. Y a plus qu'à...

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J'avais envie pour aujourd'hui de quelque chose de simple, vite fait, et léger. En feuilletant dans les quelques Cuisine Actuelle que j'ai, je suis tombée sur un hors série fruits (de 2003!!). "Parfait" me dis-je! Exactement ce que je voulais!

J'y ai trouvé un gaspacho de fruits à base de pêches, melon, tomates. Ça me semblait en effet "parfait".

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Voici ce qu'il faut:

- 9 pêches bien mûres
- 1/2 citron
- 1/4 melon
- 4 tomates
- 4 bâtons de cannelle (décor)
- menthe fraîche (décor)
- sel et poivre blanc moulu

(De mon côté je n'ai ni la cannelle ni la menthe alors côté décor il faudra trouver autre chose...)

Ôter le pédoncule des tomates et les plonger dans l'eau bouillante. Les peler et les épépiner.

Ébouillanter les pêches. Les couper en deux, les dénoyauter et les peler. En réserver deux. Éplucher et épépiner le melon.

Mixer le melon, les tomates et les pêches (excepté les deux réservées) avec le jus de citron, une pincée de sel, du poivre et éventuellement un soupçon de cannelle en poudre (ça, j'ai!). Transvaser le coulis dans un saladier.

Tailler les pêches réservées en petits quartiers, les ajouter dans le coulis et réserver 1h au frais.

Verser le gaspacho dans des verres hauts. Décorer d'un bâton de cannelle et d'un toupet de menthe. Déguster bien frais.

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Verdict: C'est vraiment bon, les fruits se marient bien ensemble. Je conseille juste de prendre des pêches vraiment bien mûres. Moi c'était pas top de ce côté. Du coup j'ai un peu galéré pour les éplucher et puis après mixage on voit des micro bouts de pêches. Mais bon ceci n'enlève rien au goût. Il aurait juste été peut être plus fruité avec des pêches bien mûres.

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