Bien que je n'ai pas encore vraiment repris les cours, je sens le rythme de la rentrée revenu. Levée tôt pour l'inscription, emprunt de documents en tout genre pour mon année et la suite, babysitting (heureusement déjà fini), retrouvailles avec des amis... Et puis il fallait bien commencer à lire, écouter et étudier plus profondément mes emprunts.

Du coup, la journée est passée à une vitesse folle et ce soir, je n'était pas très inspirée pour mon repas. Je voulais quelque chose de rapide, léger, frais (vu la chaleur qu'il règne ici). Du coup j'ai opté pour une salade toute simple.

IM000165

Salade fraîche au concombre-pamplemousse-raisin:

- 2 concombres du jardin
- 1 grappe de raison
- 1 pamplemousse rose
- vinaigrette à l'huile d'olive (où avait mariné des olives et des poivrons)
- graines de moutarde blonde
- paillettes de super levure
- fleur de sel, poivre

Éplucher les concombres et les couper en petits cubes.

Couper le pamplemousse en deux, le peler à vif et prélever les quartiers.

Bien laver le raisin et prendre les grains.

Mélanger les concombres, le pamplemousse et le raisin.

Assaisonner. Mettre la vinaigrette et les graines de moutarde.

Au moment de servir, ajouter un peu de super levure si voulu.

IM000167