pain de campagne en MAP
Voici mon deuxième pain en MAP avec la farine Lidl.
Toujours aussi simple et réussit.
Le pain de campagne:
- 350 ml eau
- 500g farine
J'ai rajouté un peu d'eau car la pâte était un peu sèche après le premier pétrissage.
Verdict: On l'a trouvé super bon, bien moelleux, plein de goût. Finalement, j'ai persisté et l'ai refait cuire directement en MAP. Il se coupe super bien et on a de belles tranches alors du coup j'continue ainsi, du moins pour le moment. Je l'ai à nouveau fait le soir pour le lendemain et du coup il ne s'effrite pas du tout à la coupe. Très bon avec du fromage ou du beurre aux cristaux de sel.
Là ne s'arrête pas mes essais en MAP. A venir prochainement:
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pain aux pépites de chocolat et orange: (la pâte me semble un peu
"liquide"... Je crains un peu le résultat mais bon, gardons confiance!)
- brioche St Génix (sur laquelle je louche depuis des mois sur le blog de Mercotte).