Pour faire ce poulet mariné, je me suis inspirée très largement d'une recette du Marabout Marinades. J'ai déjà fait plusieurs de ces recettes et je n'ai jamais été déçue. Cette fois j'ai eu un peu peur....

1

Poulet mariné:
- pilons de poulet
- 3 c à s de sauce soja
- 1 c à s d'huile (d'arachide je crois)
- 2 gousses d'ail épluchées et tranchées
- quelques gouttes de Tabasco
- 1 c à c de cumin
- 1 c à s de miel
- le jus d'un citron
- poivre

Inciser profondément les pilons de poulet.

Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Y mettre les pilons et bien mélanger. Couvrir et mettre au frigo au moins 1h. (moi j'ai mis ça dans une boîte et régulièrement je la retournais et secouais pour bien mélanger.)

Mettre les pilons dans un plat allant au four et bien arroser de marinades. Laisser cuire en arrosant régulièrement jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés.

2

Verdict: Quand j'ai fait mes lasagnes, il m'est resté des chutes de pâte. J'ai donc fait des pâtes fraîches que j'ai servies avec le poulet. Arrosées de la sauce c'était un vrai régal. Au départ j'ai eu un peu peur en sentant la marinade et en fait c'était super bon, assaisonné juste comme il faut... etc... A tester absolument!