Ca fait un sacré bail que je n'ai rien mis ici. Il faut dire... pas trop le temps de cuisiner!!! Mais pour un repas demain soir, j'ai préparé à nouveau des browkies, mieux connus sous le nom de Outrageous Chocolate Cookies, de Martha Stewart.

Je les ai déjà fait plusieurs fois mais c'est la première fois que je les trouve jolis. Du coup, j'en profite pour les partager.

IMG_0577

Je vous copie/colle la recette de Bulle, que j'utilise à chaque fois.

Pour une trentaine de cookies
Recette de Martha Stewart
220 g de chocolat
80 de beurre
100 g de farine
165 g de sucre roux
1/2 cc de levure chimique
1/2 cc de sel
2 œufs
1 cc d''extrait de vanille
Pépites de chocolat (j'ai mis des noix de Pécan à la place)

Faites fondre le chocolat et le beurre puis laisser refroidir.
Fouettez les oeufs, le sucre et la vanille puis versez le chocolat. Mélangez la farine, la levure et le sel puis ajoutez à la préparation. Versez les pépites de chocolat.
Formez des petits tas sur une plaque à pâtisserie et enfournez une dizaine de minutes à 180°C.

Pour obtenir des cookies bien moelleux, il est primordiale de les sortir encore mous car ils continuent de cuire à l'air ambiant.

Bon app'