Délices d’épeautre aux châtaignes et au chocolat
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L'originale ici: chocolat & caetera. STOP.
Délices d’épeautre aux châtaignes et au chocolat:
120g de farine blanche d’épeautre
80g de farine de châtaigne
50g de sucre rapadura
50g de poudre d’amandes
100g de beurre
2 cas de lait
environ 50g de chocolat
Mélanger les farines, la poudre d’amandes, le sucre et le beurre. Ajouter du lait , et former une boule. Abaisser la pâte, et découper à l’aide d’un emporte-pièces des petits sablés. Les faire cuire une dizaine de minutes à 180°C, laisser refroidir. Pendant ce temps, faire fondre le chocolat. Tremper la moitié de chaque biscuit dans le chocolat, les déposer sur une feuille de papier sulfurisé jusqu’à ce que le chocolat soit bien pris.
Verdict: Sans le chocolat, je trouve ça un peu trop fort en goût. Ceci dit, comme mes biscuits ont 5 mm
d'épaisseur, c'est pas tout à fait pareil que les originaux qui sont plus fins.
Là, j'attends que le chocolat prenne pour voir ce que ça donne au niveau du goût...