Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
anouchkaramel
30 avril 2011

Sangria

Sangria
Jour 1: préparée mardi soir pour vendredi ou samedi soir 1 litre de vin rouge (pour 4 personnes) 2c à s de sucre en poudre le jus d'un citron le jus d'une orange une pointe de couteau de cannelle 2 clous de girofle 1 petit verre d'alcool fort (ici eau...
Publicité
29 avril 2011

Larme au chocolat, mousse à la fraise et coulis aux fruits de la passion

Larme au chocolat, mousse à la fraise et coulis aux fruits de la passion
Voici une des recettes du cours à l' Atelier des chefs . J'ai bidouillé un peu tout ça, n'ayant pas la recette sous les yeux. Avant d'avoir ôté la bande de rhodoïde La larme: N'ayant ni de beurre de cacao mycryo ni ma thermosonde, j'ai utilisé la méthode...
27 avril 2011

Sorbet à la fraise maison

Sorbet à la fraise maison
Beau temps et vacances, l'idéal pour avoir envie de cuisiner. En fait, depuis mon déménagement, je cuisine beaucoup mais je ne prends pas le temps de tout prendre en photo et de mettre ici les recettes. Je vais essayer d'y remédier. Bref, cette fois ça...
26 avril 2011

Emulsion de fraises

Emulsion de fraises
J'ai récemment participé à un cours à l'Atelier des Chefs où nous avons fait une émulsion de carambars. Du coup, moi qui n'osais pas faire autre chose qu'une chantilly avec mon siphon, ça m'a motivée pour essayer d'autres choses. Ce week end nous avons...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité