Bon, évidemment, les vacances étant finies, plus trop le temps de cuisiner. Et surtout pas de prendre en photos.

Mais ce week end j'ai eu envie de me poser et de profiter. Ca fait du bien après une semaine très chargée.

Bref, vite fait bien fait, un petit quelque chose: des potatoes.

IMG_2105

Potatoes:

- des pommes de terre coupées en 6 ou 8 (1kg je dirais)

- 1 ou 2 cs d'huile d'olive

- fleur de sel (ne faites pas comme moi, n'ayez pas la main trop lourde!)

- 1 cc d'herbes de Provence

- 1cc de paprika

- 1cc de Curry Tradition Sélection (Ducros)

Mélanger les quartiers de pommes de terre aux autres ingrédients (moi j'ai mis tout ça dans une boite hermétique et j'ai bien bien secoué.)

Les disposer sur une plaque avec une feuille de papier sulfurisé.

Cuire dans un four préchauffé à 200°, pendant bien 45 minutes (prise dans ma couture je n'ai pas trop vu le temps passer à vrai dire).

Verdict: Un goût.... extra! Super parfumées, fondantes.... Un délice. Je peux vous dire qu'après ça vous n'avez plus envie d'en acheter! Peu d'investissement pour un résultat vraiment super.