Biscuits aux épices - flocons
C'est de saison, j'ai des tests de biscuits à poursuivre et puis je rêvais de cet emporte pièce! D'une pierre deux coups, donc.
La recette est celle de la boîte des emporte-pièces.
Biscuits aux épices:
-250g de farine
-125g de beurre
-125g de sucre
-1 oeuf
-2 c. à c. d'épices à pain d'épice.
J'ai fait ma pâte dans mon robot:
Mélanger le beurre et le sucre.
Ajouter l'oeuf puis la farine.
Incorporer les épices.
Faire une boule de pâte et la laisser reposer 20 min à t° ambiante.
Préchauffer le four à 180°C.
Etaler la pâte et découper les biscuits.
Cuire 10 à 14 minutes.
Laisser refroidir les biscuits sur une grille.
Glaçage:
-1/2 blanc d'oeuf
-150g de sucre glace
-1/2 c à c de jus de citron
un peu de colorant violet
Comme je n'ai pas de douille assez fine, j'ai juste coupé le bout de ma poche à douille mais c'était quand même limite pour faire un glaçage fin.
Je ferai mieux la prochaine fois.