J'ai trouvé la recette ici, où ils sont carrément beaux!

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Je vous mets la recette en français:

Oreo Brownies:

- 165 g de beurre non salé
- 200 g chocolat  haché finement
- 4 oeufs
165 g de sucre brun clair
- 3 cuillères à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe de cacao en poudre
- Une pincée de sel
- 16 biscuits Oreo, cassées en morceaux

Préchauffez votre four à 180 ° C.

Tapisser un plat de papier sulfurisé avec le papier recouvrant les côtés.

Faire fondre le beurre et ajouter le chocolat haché, mélanger jusqu'à consistance lisse et homogène.

Battre les œufs dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils triplent de volume. Ajouter la moitié du sucre brun et fouetter jusqu'à incorporer. Ajouter le reste du sucre et fouetter à nouveau pendant quelques minutes jusqu'à ce que le mélange soit lisse et que vous ne puissiez plus sentir les cristaux de sucre entre vos doigts.

Fouetter le chocolat fondu dans les oeufs rapidement pour l'incorporer.

Ajouter les ingrédients secs (la farine, le cacao, le sel et un tiers des Oreos brisés) sur le pourtour du bol et incorporer jusqu'à consistance homogène.

Verser le mélange dans le moule tapissé de papier cuisson. Disposer les morceaux restants de biscuits Oreo sur le dessus du mélange, en appuyant un peu dans la pâte.

Cuire au four pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce que le milieu soit légèrement visqueux.

Laisser refroidir complètement. Une fois refroidi, couper en carrés.

Verdict: Pas forcément facile à découper avec les morceaux d'oreo dessus mais c'est vite oublié une fois qu'on y goute! J'ai aussi testé des muffins aux Oreo et c'était franchement bon aussi.