Toujours une recette de Chez Kiki.

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Je vous copie/colle sa recette.

Cupcakes italiens:

Ingrédients cupcakes

  • 45g de beurre demi-sel.
  • 1 oeuf.
  • 100g de farine.
  • 1 pincée de levure.
  • 40g e lait.
  • 2 bonnes cuillères à soupe de pesto.
  • 1 bonne cas de parmesan (en copeaux).
  • 6 tomates séchées.

Ingrédients glaçage

  • Environ 200g de philadelphia cream cheese.
  • 2cac de pesto.
  • 3 feuilles de basilic hâchées.

Préparation cupcakes

  1. Travailler le beurre pommade au fouet, ajouter l'oeuf, la farine, la levure, le lait, le pesto, le parmesan, et les tomates séchées coupées en morceaux. Mélanger entre chaque ajout.
  2. Garnir une poche, remplir des caissettes posées dans des moules à muffins rigides.
  3. Cuire environ 10-15 minutes à 180°.

Préparation glaçage

  1. Fouetter le philadelphia, l'assaisonner avec du sel et du poivre, ajouter le pesto, et le basilic haché.
  2. Garnir une poche munie d'une douille cannelée et décorer les cupcakes froids.
  3. Déposer une feuille de basilic sur le dessus.