Marbré italien
Hier, pour une après midi dvd, j'avais dit que je ferais un gâteau. En plus, pour une fois j'avais tout ce qu'il fallait et principalement des oeufs (ce qui est assez rare). N'ayant pas de chocolat à dessert mais que du cacao non sucré, il me fallait une recette adéquate. J'avais vu il y a déjà un petit bout de temps sur la popotte de manue puis sur papilles et pupilles le marbré italien. Il m'avait fait de l'oeil à maintes reprises. Cette fois, je n'ai pas résisté: mon gâteau était tout trouvé.
Pour la recette, je vous laisse aller la voir ici.
Un vrai bonheur. Une texture extra, un goût génial... Et puis j'adore les dessins obtenus quand on en coupe une part... Bon ça fait un peu de vaisselle quand même: un saladier pour les blancs, les jaunes, puis un pour la 2ème partie de la pâte... Mais c'est drôlement bien récompensé une fois cuit. Suffit juste d'un peu d'organisation.