Muffins aux Oreo
Toujours la même base, mais cette fois avec des morceaux d'Oreo...
Muffins:
Ingrédients pour 10 muffins
- une dizaine d'Oreo cassés en morceaux (et une moitié d'Oreo pour la déco de chaque muffin)
- 60 g de beurre mou
- 125 g de farine
- 60 g de sucre
- 1/2 pot de yaourt français
- 1 oeuf
- 1 cuillère a café d'extrait de vanille
- 1 1/2 cuillère a café de levure chimique
Préparation
- Préchauffer le four a 180°C. Placer tous les ingrédients à l'exception des morceaux d'Oreo dans le bol d'un robot et mixer jusqu'à obtention d'une pâte homogène. (A la main ça marche aussi très bien.)
- Incorporer les morceaux d'Oreo à l'aide d'une spatule. Verser la pâte dans des moules à muffin et enfourner 20 minutes, ou jusqu'à ce que les muffins soient légèrement dorés et qu'un cure-dent inséré en sorte propre.
- Laisser refroidir sur une grille.